Весна в «Нано-Ладье»

Холод надоел. Город соскучился по теплому ветру и яркому солнцу. Впрочем, пейзаж за окном изменится совсем скоро, ведь 15 марта маленькие жители ЖК «Ладья» с помощью секретного кода, «запустили» Весну.

Едва переступив порог одного из домов «Ладьи», дети тут же попали на борт космического корабля, из иллюминаторов которого были видны башенки настоящего Города будущего. На новом месте ребята осваивались очень быстро — одних интересовал кружок, где складывали весенние оригами — тюльпаны, бабочки, кораблики. Другие отправлялись на весенний грим — с легкой кисточки инопланетной художницы на щеках юных гостей расцветали дивные цветы. Родители, между тем, наблюдали за игрой детей, сидя за фуршетными столиками.

В фантазийной «Нано-Ладье» маленьких гостей встречали местные жители — загадочный Андроид и веселая нано-девочка, которая и увлекла ребят в удивительное путешествие в поисках секретного кода, «запускающего»… Весну.

Дети с азартом бросились разыскивать пять волшебных букв кода-пароля. Но это было непросто — эксцентричный профессор разбросал их по всем уголкам нано-города, и за каждую пришлось побороться, участвуя в конкурсах. Девчонки и мальчишки наперегонки собирали кристаллы, искали волшебные фонарики, моделировали из воздушных шаров космические костюмы и проводили химические опыты. Вдоволь наигравшись и набегавшись, дети все же собрали секретный код. Буквы сложились в заветное слово «ВЕСНА».

А, значит, теперь совершенно точно — настоящая весна не заставит себя ждать.

Персональные менеджеры

Ладья — это особый стиль жизни в городе.

Это комфорт и безопасность. Потрясающие виды и близость одной из лучших набережных в Европе.

Мы можем много рассказать о Ладье. О квартирах, их техническом обеспечении, собственной эксплуатационной компании. О том, что это одна из лучших обзорных площадок города.

Но лучше, если вы познакомитесь с Ладьей лично. Позвоните нам. И добро пожаловать в Ладью!

Позвоните нам.
Мы договоримся о вашем визите. Мы проведём экскурсию по Ладье, покажем квартиры, ответим на вопросы.
Ждём вас в Ладье.