Весна на шоколадной фабрике

Весну в жилом комплексе «Ладья» решили встретить не только весело, но и вкусно. 2 марта Группа компаний «Волгатрансстрой» пригласила всех маленьких жителей «Ладьи» и их родителей на… шоколадную фабрику!

Оговоримся сразу: никуда ехать участникам праздника не пришлось. Ведь «Ладья» – не просто жилой комплекс. Это целый мир, где найдется место для всего, что делает жизнь комфортной и приносит радость. Нашелся зал и для хозяина шоколадной фабрики – знаменитого киногероя Вилли Вонка. Пока его помощники готовились к шоколадному мастер-классу, маленькие жители «Ладьи» играли и участвовали в веселых конкурсах, а папы и мамы могли не только полюбоваться на бегающих смеющихся наследников, но и пообщаться возле фуршетного стола.

Но вот заиграла особенно торжественная музыка, и к ребятам вышел сам Вилли Вонка, знакомый каждому по фильму «Чарли и шоколадная фабрика», – как и положено, во фраке и великолепном черном цилиндре. Под его наблюдением дети начали… нет, не есть конфеты, а делать их своими руками! Облачившись в белые фартуки, ребята так увлеченно возились с шоколадом, что родители тоже собрались вокруг «конвейера», а некоторые даже не удержались и начали помогать своим чадам. И можно быть уверенными: конфеты, которые ребята сделали в тот день, оказались вкуснее любых магазинных шоколадок!

Персональные менеджеры

Ладья — это особый стиль жизни в городе.

Это комфорт и безопасность. Потрясающие виды и близость одной из лучших набережных в Европе.

Мы можем много рассказать о Ладье. О квартирах, их техническом обеспечении, собственной эксплуатационной компании. О том, что это одна из лучших обзорных площадок города.

Но лучше, если вы познакомитесь с Ладьей лично. Позвоните нам. И добро пожаловать в Ладью!

Позвоните нам.
Мы договоримся о вашем визите. Мы проведём экскурсию по Ладье, покажем квартиры, ответим на вопросы.
Ждём вас в Ладье.